Прокуратуры РБ:

Прокуратурой Орджоникидзевского района г.Уфы проведено заседание межведомственной рабочей группы по вопросам противодействия незаконной игорной деятельности


17 Июля 2013

В прокуратуре районе состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по вопросам противодействия незаконной игорной деятельности.
В первом полугодии 2013 года органами полиции в ходе проверочных мероприятии на территории района изъято 1370 игровых автоматов, прекращена деятельность 13 игровых клубов, привлечено к административной ответственности три организатора незаконной деятельности. По требованию прокурора района в судебном порядке признано 1158 игровых автоматов бесхозяйными и переданы Росфинимуществу РФ для уничтожения.
Прокурором района отмечено, что работа правоохранительных органов в данном направлении требует активизации, указано о повышении эффективности взаимодействия правоохранительных органов по выявлению фактов организации, подготовки и совершения указанных правонарушений и об обеспечении принятия всех мер реагирования, предусмотренных действующим законодательством, в отношении, как организаторов игровых клубов, так и собственников помещении, предоставляющих в аренду помещения под игровой клуб.


версия для печати

Контактная информация