Прокуратуры РБ:

Прокуратурой Орджоникидзевского района г. Уфы выявлены нарушения законодательства о банкротстве


15 Апреля 2013

Прокуратурой Орджоникидзевского района г. Уфы проведена проверка соблюдения законодательства о несостоятельности (банкротстве) в ООО «Стройиндустрия-Бетон».

Установлено, что решением Арбитражного суда Республики Башкортостан от 28.03.2011 ООО «Стройиндустрия-Бетон» признано несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство, конкурсным управляющим назначен членНП СРО АУ «Евросиб» Шарифуллин Радик Мидхатович.

В нарушение ст. 24 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний», п. 1 ст. 20.2 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» конкурсный управляющий ООО «Стройиндустрия-Бетон» Шарифуллин Р.М. не предоставил отчёт за 2012 год в Фонд социального страхования РФ по РБ.

По результатам проверки прокуратурой района Председателю НП СРО АУ «Евросиб» внесено представление, которое удовлетворено, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения.


версия для печати

Контактная информация