Прокуратуры РБ:

Приговором Орджоникидзевского районного суда г. Уфы осужден житель г. Уфы за незаконный сбыт наркотических средств


7 Сентября 2012

        Прокурором Орджоникидзевского района г. Уфы утверждено обвинительное заключение по обвинению 44-летнего жителя г. Уфы в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ, ч. 3 ст. 30 - ч.1 ст.228.1  УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, покушение на незаконный сбыт наркотических средств, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).
    Установлено, что в марте 2011 года гражданин Г. незаконно сбыл гражданину Т., одноразовый шприц с – содержащимся  в нем наркотическим средством смесью - в состав которого входит «дезоморфин», так называемый «крокодил».
    Он же по прошествии нескольких дней совершил покушение на незаконный сбыт наркотического средства - смеси,  в состав  которого входит «дезоморфин», однако оно было изъято из незаконного оборота в результате проведения сотрудниками полиции оперативно-розыскного мероприятия, а именною. контрольной закупки.
    В судебном заседании мужчина признал вину в совершении инкриминируемого деяния.
       Суд в соответствии с позицией государственного обвинителя, характером и степенью общественной опасности преступлений, личности виновных, обстоятельств, смягчающих и отягчающих наказание, в соответствии с ч. 3 ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний назначить гражданину Г. три года три месяца  лишения свободы без ограничения свободы в исправительной колонии общего режима.
      
        Приговор суда вступил в законную силу.


версия для печати

Контактная информация