Прокуратуры РБ:

Приговором Орджоникидзевского районного суда г. Уфы осужден житель г. Уфы за кражу, с причинением значительного материального ущерба


31 Августа 2012

   Приговором судьи Орджоникидзевского районного суда г. Уфы 32-летний житель г. Уфы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба).
   Установлено, что в сентябре 2011 года в дневное время мужчина, подошел к гаражу, принадлежащему другому гражданину,  с целью забрать, находящееся в указанном гараже личное имущество. Далее имеющимися у него при себе ключами открыв замок двери, вошел во внутрь гаража. Находясь в гараже, у него возник умысел на тайное хищение чужого имущества. Реализуя свои преступные намерения, преступник завладел находящимися в гараже материальными ценностями и скрылся. Своими умышленными действиями преступник причинил пострадавшему значительный материальный ущерб на общую сумму 58900 рублей.
   В судебном заседании мужчина признал вину в совершении инкриминируемого деяния. Ущерб возместил.
   Суд в соответствии с позицией государственного обвинителя, характером и степенью общественной опасности преступлений, личности виновных, обстоятельств, смягчающих и отягчающих наказание, назначить наказание три месяца лишения свободы без ограничения свободы. На основании ст. 73 УК РФ назначенное наказание считать условным с испытательным сроком шесть месяцев.


версия для печати

Контактная информация