Прокуратуры РБ:

Орджоникидзевским районным судом вынесен приговор ранее судимому мужчине, напавшему на девушку в клубе


14 Мая 2012

Орджоникидзевским районным судом г.Уфы было рассмотрено уголовное дело в отношении 21-летнего молодого человека, который в период условного осуждения пытался заставить женщину доставить ему оральное удовольствие.
Судом он обвиняется в том, что, находясь в ночном в клубе, зашел в женский туалет,  схватил находящую там девушку за волосы и затащил в кабинку туалета, начал душить и попытался снять с неё одежду. Девушка начала оказывать сопротивление, попыталась убежать, однако, молодой человек успел нанести удар кулаком в область лица потерпевшей.
Приспустив свои брюки, потребовал от неё, чтобы она доставила ему сексуальное удовольствие. На это девушка  ответила  отказом,  в  связи  с  чем,   снова получила удар рукой в область  лица.  Потерпевшая, с целью введения в заблуждение приспустила ногой брюки нападавшего до пола, при этом, наступив на брюки правой ногой, после чего выбежала из туалета, и обратилась к работникам милиции.  
В судебном заседании подсудимый не признал свою вину, обвиняя потерпевшую о том, что она захотела заработать на нем деньги, поэтому написала заявление.
Судом молодой человек признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 132 ч. 1 УК РФ, ст. 30 ч.3 УК РФ и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы.
Кроме того суд отменил осуждение и окончательно назначил 3 года 6 месяцев лишения свободы в ИК общего режима.


версия для печати

Контактная информация