Прокуратуры РБ:

«По результатам прокурорской проверки направлено исковое заявление в суд об устранении нарушений законодательства в части сроков и порядка проведения работ по уборке придомовой территории и пешеходных тротуаров на территории Орджоникидзевского района г. У


20 Марта 2012

     Прокуратурой Орджоникидзевского района г. Уфы проведена проверка соблюдения требований действующего законодательства в части сроков и порядка проведения работ по уборке придомовой территории и пешеходных тротуаров на территории Орджоникидзевского района г. Уфы.
     Установлено, что ОАО «УЖХ Орджоникидзевского района ГО г. Уфа РБ в нарушении правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда не производит очистку от наледи придомовой территории, а также пешеходных домов по адресам: г. Уфа, ул. Российская, д. 44, Северодвинская, 14, Ульяновых, д. 27, Нежинская, д. 2.
     По результатам проверки прокуратурой района направлено исковое заявление в Орджоникидзевский районный суд г. Уфы об обязании ОАО «УЖХ Орджоникидзевского района ГО г. Уфа» произвести очистку от наледи придомовой территории, а также пешеходных домов по вышеуказанным адресам.


версия для печати

Контактная информация