Прокуратуры РБ:

По постановлению прокуратуры Орджоникидзевского района г. Уфы директор ООО «Арго» привлечен к административной ответственности за незаконную организацию азартных игр


7 Марта 2012

     Прокуратурой Орджоникидзевского района г. Уфы проведена проверка законодательства об организации и проведении азартных игр в ООО «Арго».
     Установлено, что в помещении указанной организации, расположенном в доме 49 по ул. Ульяновых г. Уфы, без лицензии на право проведения азартных игр, осуществлялась деятельность по приему ставок и выдаче выигрышей. Кроме того, на используемое юридическим лицом оборудование в виде компьютерной техники (системный блок, монитор, принтер), с помощью которого велся учет и обработка ставок, отсутствовали сертификаты соответствия.
     По данному факту прокуратурой района в отношении директора организации возбуждено административное дело по ч.2 ст.14.1.1 КоАП РФ (осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах без лицензии), по результатам рассмотрения которого мировым судом он привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.
     Прокуратурой района установлен контроль за исполнением решения суда.


версия для печати

Контактная информация