Прокуратуры РБ:

«Приговором Орджоникидзевского районного суда г. Уфы осужден житель г. Уфы за покушение на сбыт наркотического средства»


30 Января 2012

     Приговором Орджоникидзевского районного суда г. Уфы 30-летний житель г. Уфы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 30 ч.3- ст.228.1 ч.1 УК РФ (за покушение на сбыт наркотического средства – дезоморфина).
     Установлено, что с марта 2011 года неизвестный мужчина изготавливал и сбывал дезоморфин,  что у него получилось это сделать в ноябре 2011 года условному покупателю за 200 рублей, а именно последний продал шприц однократного применения с содержащимся в нем наркотическим средством  – смесью, в состав которого входит «дезоморфин», однако подсудимый был задержан  возле своей квартиры сотрудниками отдела полиции.
     В судебном заседании мужчина признал вину в совершении инкриминируемого деяния.
     Суд в соответствии с позицией государственного обвинителя, характером и степенью общественной опасности преступления, личности виновного, обстоятельств, смягчающих и отягчающих наказание, назначил виновному наказание в виде реального лишения свободы сроком на 3 года 10 месяцев.
     Приговор суда в законную силу не вступил.


версия для печати

Контактная информация