Прокуратуры РБ:

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Уфы направила в суд уголовное дело в отношении руководителя фирмы обвиняемого в сокрытии арестованного имущества


29 Ноября 2013

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 50-летнего директора ООО «СтройСервис»  Мушега Саргсяна.
Он обвиняется в сокрытии имущества, подвергнутого описи и аресту, совершенное лицом, которому это имущество вверено (ч.1 ст. 312 УК РФ).
По версии следствия, в июне текущего года судебный пристав-исполнитель наложил арест на имущество ООО «СтройСервис» стоимостью более 1 млн. рублей, впоследствии арестованное имущество вверено руководителю организации под ответственное хранение.
Несмотря на то, что Саргсян был письменно предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за отчуждение имущества, подвергнутого описи и ареста, он, в период с 26 июня по 11 июля текущего года незаконно сокрыл арестованное имущество, более 1 млн. рублей, местонахождение которого до настоящего времени неизвестно.
В ходе расследования  обвиняемый частично признал вину в совершенном преступлении.
В настоящее время уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу.


версия для печати

Контактная информация